понедельник

TrueTouch™ Skin Care - Новинка года!

Дорогие женщины! 
Скоро в наше распоряжение поступит новая долгожданная продукция -  TrueTouch™ Skin Care! 
Роскошная линия по уходу за кожей лица. 
Растительная основа, естественные увлажнители и защитные средства помогут максимально продлить молодость нашей кожи. 

 По оценкам специалистов компания Neways далеко обогнала косметическую индустрию и не только тем, что отказалась в производстве своих продуктов более чем от 2600 вредных ингредиентов, которые применяются в традиционной косметической индустрии. Она сумела применить свои научные открытия: низкий молекулярный вес ингредиентов в ее кремах, поперечно связанный эластин, разделенный на изодесмозин и десмозин, которые входят в кожу, а затем соединяются в макромолекулу, восстанавливая разорванные эластиновые волокна кожи, и запатентовала это открытие. А обычный эластин, да еще и получаемый из животных никак в вашу кожу не попадает, поскольку его молекулярный вес слишком велик - более 300000 ангстрем в отличие от 450  ангстрем в ингредиентах, входящих в состав продукции Neways по уходу за кожей. 

Основные цели и задачи True Touch
•  Непрерывная ежедневная поддержка всех функций кожи 
•  Укрепление способности кожи к омолаживанию и защита от вредного воздействия окружающей среды
•  Поддержка и активизация жизнедеятельности клеток, чтобы кожа выглядела более здоровой и сияющей
•  Насыщение клеток питательными веществами, которые укрепляют экосистему кожи
•  Восстановление и сохранение здорового метаболизма в клетках
•  Использование растительных компонентов для создания оптимальной связи между наукой и силами природы.

Подчеркивайте Вашу уникальную красоту
 True Touch® Skin Care - разработки для каждого типа кожи:

 Сухая кожа (розовый)

 Нормальная(синий)
                               
 Жирная (зеленый)
                                
    Важно обратить внимание на такой фактор, что абсолютно все средства, независимо от того, какому типу кожи они адресованы, подходят для понятия "чувствительная кожа", т.е. разбалансированная. 

Ежедневная забота о коже, 
служащая Вашим идеалам и идеалам Neways
  True Touch® Skin Care - четырех ступенчатая ежедневная система, на основе технологии мягкого смешивания (Soft Blend Technology), с помощью которой можно осуществлять длительную и непрерывную заботу о коже, сохраняя её  молодой и здоровой.

Шаг 1 Очищение  Начало работы с кожей. Ежедневное очищение: утро-вечер. 
True Touch® Cleanser for Dry Skin - прекрасная мягкая эмульсия для очистки сухой кожи, которая работает на экстрактах экзотических грибов и сложном растительном комплексе противовоспалительного действия. 
Этот состав может использоваться для улучшения кожи, которая несет на себе элементы псориаза, т.е. периодические высыпания.  Дает терапевтический эффект и используется по принципу молочка, сливок, окутывает кожу влажной мантией и подпитывает ее.


True Touch® Cleanser for Normal Skin - в задачу этого средства входит стабилизировать кожу, зафиксировать прекрасное состояние нормы, устранить причины, которые ее могут вывести из равновесия в силу негативной окружающей среды.
В этом продукте применяется коктейль на основе яблока и чудесный экстракт недотроги обыкновенной. Она оказывает успокаивающий и противовоспалительный эффект.


True Touch® Cleanser for Oily Skin - этот очиститель дает прекрасный тонизирующий и освежающий эффект. Он дает прежде всего светорегулирующий эффект и сохранение стабильности в течение дня, что позволяет жирной коже выглядеть идеально. Т.е. она не будет проявлять жирного, сального блеска, будет хорошо кондиционирована, прекрасно выглядеть, она полностью раскроет яркость и свежесть своего цвета.


True Touch® Eye Makeup Remover  - теперь не стоит вопрос чем очищать кожу вокруг глаз.  Совершенно изумительный продукт - двухфазный очиститель со стабилизацией PH.  Оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, прошел офтальмоконтроль и перед ним не устоит ни одна, даже самая водостойкая тушь.  Двухфазный означает, что перед тем как использовать, его нужно встряхнуть, чтобы получить эмульсию. 
ВАЖНО!!! При использовании этого очистителя не надо тереть глаза и кожу вокруг глаз. ДОСТАТОЧНО сделать апликации с Remover, чтобы затем смыть эмульсию.


Шаг 2 Глубокое очищение или Отшелушивание. 
True Touch® Clarifier - Это продукт нового поколения. Он включает в себя периодическое использование средств для отшелушивания и осветления кожи.  Мы вводим его целенаправленно, в зависимости от чувствительности кожи 1-2-3 раза в неделю.  Эта мягкая очистка предполагает не только глубокое очищение, но еще усиление и активацию процессов регенерации. В состав этого продукта входит масло жожоба, жидкий воск, который при определенных температурах кристаллизуется и образует микрокорпускулы. При нанесении на кожу средство начинает "скатывать" грязь. Процесс очищения поддерживается еще мелкодисперсным порошком, полученным из бамбука. Также включается в работу энзимное очищение, которое дает нам опунция. Это определенный вид кактуса, именно он запускает процесс регенерации, дает возможность обновить и осветлить кожу, после того как уберутся мертвые клетки, т.е.  мы увидим наполненные жизнью молодые клетки.

Шаг 3 Решение проблем Этот этап самый любопытный! И на нем у нас есть возможность выбора! 
True Touch® Hydrating Activator - активный увлажнитель. Его состав дает нам возможность вспомнить Хаберлею Родопскую, несущую в себе мощное увлажняющее действие, которая превращает сухой веник в цветущий букет. Экстракт Хаберлеи буквально передает коже свое искусство выживания. В этот продукт введено множество компонентов растительного происхождения.

True Touch® Wrinkle Garde/Wrinkle Drops - великолепные противоморщинные капли. Wrinkle Garde - содержит масло редкой дикой розы Маскеты и эффективно разглаживает морщины и мелкие шрамы на лице.  
Wrinkle Drops - это нежный уход за кожей вокруг глаз, который предполагает действие гликолевой кислоты, получаемой из сахарного тростника и фосфолипидов.

True Touch® Retention Essence - это сочная антиморщинная сыворотка, которая предполагает совершенный уход за кожей вокруг глаз, и которая дает нам поразительные возможности восстановления соединительной ткани с самых разных сторон. В центре внимания всех трех средств будет поперечно связанный эластин, реформулированный состав которого дает нам очень эффективное действие по стимулированию регенерации соединительной ткани. 

True Touch® Dual Action Eye Gel - еще один продукт для ухода за кожей вокруг глаз. Это гель двойного действия по предотвращению отечности, темных кругов под глазами, дающий возможность глубочайшего увлажнения, тем самым усиливает регенерацию соединительной ткани. Любой продукт на гелевой основе дает более эффективное проникновение других ингредиентов, которые усиливают работу системы микроциркуляции, устраняя таким образом застойные явления в тканях. 
Экстракты люпина и люцерны улучшают лимфодренаж и уменьшают размеры мешков под глазами. Бамбуковое масло с очищенным и технологически обработанным диоксидом кремния, экстракт гороха, глюкозамин HCL – сокращают количество морщин и улучшают упругость кожи.

True Touch® Brightening C Complex - это средство предупреждающее пигментацию.  Мощная формула, обогащенная витамином С, которая быстро увлажняет и укрепляет естественную защиту кожи, улучшает ее структуру, делает линии морщин гладкими и тонкими, а цвет лица ярче. Великолепно увлажняет и дает возможность омолаживающего действия на гелевой основе. Это средство предупреждает образование ферментов, которые вызывают меланизацию кожи, т.е. пигментацию. 

Шаг 4 Питание и защита 
Дневная защита.  Дневной крем Protect A.M. - это защита для сухой, нормальной и жирной кожи. Это необходимость для кожи быть защищенной, упакованной ровно настолько, чтобы  она была в безопасности от негативного воздействия всего окружающего пространства. В крем вводится солнцезащитный фактор SPF-15, т.е. защита против ультрафиолета. 
Основой крема являются антиоксиданты и матрица независимого действия, которая в обязательном порядке вводится в состав всех трех индивидуальных протекторов из вытяжки грецкого ореха.  А дальше идет дифференцировка продукта в зависимости от того, насколько коже нужен полноценный компенсационный уход. 
Для сухой кожи используется масло авокадо, которое включает все необходимые питательные вещества и аминокислоты. Для нормальной кожи вводятся стабилизирующие факторы. Жирная кожа получает мягкую обезжиренную эмульсию, которая оказывает жирорегулирующий эффект. 

Ночное обновление. Это Renew P.M.  В ночной период надо делать ставку на восстановление кожи. В ночные кремы включены компоненты, которые нейтрализуют процессы разрушения, т.е. вводится фактор антигликации. Он сохраняет кожу свежей, молодой, яркой, наполненной жизнью. Это революционное событие. Не введя этот компонент, вряд ли мы сохраним кожу свежей надолго, ведь биологические процессы деструктурируют кожу постоянно. В состав кремов включен комплекс полиненасыщенных жирных кислот, потому что именно они участвуют в обменных процессах и влияют на проницаемость клеточных мембран. Эти средства включены как независимая матрица, а дальше идет индивидуализация для сухой, нормальной и жирной кожи, которая позволяет расширить возможности и действительно получить очень эффективные результаты по улучшению состояния кожи разных типов. 

Последовательно выполняйте каждый шаг, а технология будет работать за Вас.
Залог успеха - последовательность и постоянство
Посмотрите, что говорит  о  True Touch® Skin Care доктор Берман, владелец центра пластической хирургии Беверли Хиллс:
True Touch® Skin Care - это простой ежедневный уход,  ищите эффективный способ омоложения - выбирайте систему Hydracial,  у вас жирная или проблемная кожа - узнайте о Баланс-Системе Clear Science, а декоративная косметика Тru Тouch - новая эра в макияже!
 Желаю вам находиться в состоянии сладостного предвкушения от ощущения соприкосновения с этой роскошной продукцией. 

По материалам журнала Way of  life №7 2010



Комментариев нет:

Отправить комментарий