воскресенье

Как все начиналось

Удивительно как быстро летит время, ловлю себя на мысли, что страшно что-то упустить в жизни, а вдруг что-то значимое пройдет мимо меня.  Вспоминаю свое первое знакомство с Neways. Я в банке, на работе. Ближе к обеду, желающих зазывают в бухгалтерию, там будет проходить презентация. Я пошла из любопытства. О чем была презентация? О продукции Neways. Что рассказывали? Уже не помню, но помню, что к концу повествования слушателей осталось двое, и у презентатора появились две клиентки. Так, я открыла для себя удивительную продукцию Neways в виде зубной пасты, Eliminatora и крема для рук.

Прошло время, изменились обстоятельства. И следующим, кто принес в мой дом Neways, была моя мама. Не задумываясь, я подписала соглашение и стала активным потребителем продукции. Правда, все мамины попытки приобщить меня к активному бизнесу мною пресекались, не дано мне было тогда увидеть перспективу. Мне, молодой мамаше, с двумя маленькими детьми было не до бизнеса. А мама не настаивала, просто давала мне читать книги и делилась своими впечатлениями от новых встреч. Я видела, как меняется мама, а мне, в моей жизни, так хотелось перемен.

И перемены пришли. Я полностью окунулась во все, что связано с Neways. С каждым днем я убеждалась в качестве и эффективности уникальной продукции. Взахлеб прочитывала новые для себя книги.  А, посещая Академии, тренинги, школы я училась новому бизнесу. Встречи с интересными, успешными людьми потрясли меня – они были счастливы, улыбчивы и с радостью делились рецептами своего успеха. Сколько замечательных людей я встретила в Neways,  и каждого я могу считать своим учителем.

Говорят, «Благословен тот, кто нашел себе дело». Я  нашла то, что искала: интересное дело, от которого получаешь удовольствие, свободное время, путешествия, новые знания, знакомства, общение с интересными людьми. И стала делиться…

В какой-то момент, благодаря бизнесу с Neways произошла трансформация меня. И я с удивлением замечаю поддержку тех, кто был противником. Что те, кто крутил у виска, сегодня делают мне комплименты.  А, кто с сомнением слушал мои рассказы о бизнесе, о Neways сегодня приходят за советом.

Недавно прочитала слова Р.Эмерсона: «Жизнь сверкает праздничными красками только для мудрых. Если смотреть на нее из укромного, теплого уголка осторожности, она кажется грубой и опасной».  Друзья, давайте будем мудрыми! Выходите из укромных, теплых уголков серых будней. Есть  путь, который приведет к яркой, успешной, насыщенной жизни!

9 комментариев:

  1. Наталия18 марта, 2010

    Лариса ты молодец

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 марта, 2010

    Лариса Вы умница, красавица!
    Поздравляю с открытием собственного блога!
    Надеюсь будет интересным, пиши статьи. Благо материала много.
    Напиши статью о перспективах НЬЮВЭЙС, чтобы у нас всех дух захватило! А то как то наооборот он припал (roil - нет, склад закрылся).

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, за добрые слова! Буду стараться писать интересно, а Вы заходите читать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот завел свой блог пау минут назад. Что с ним делать дальше не знаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Лорик!Ты просто супер!Молодчина!Восхищаюсь твоими талантами!

    ОтветитьУдалить
  6. Ларик! Классная статья! Я даже прослезилась:)от радости за тебя...и за себя...Пошлю ссылку на неё своей новой кандидатке, работающей в банке! Ира Локшина

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Ира! Мне очень приятно, и нужна ваша поддержка.

    ОтветитьУдалить
  8. Соловьева Наталия21 апреля, 2010

    Лорик! Привет!Читаю твою историю и радуюсь за тебя какой ты стала мудрой Настоящий профи я тобой горжусь Ты первая среди нас кто создал свой блог Умница Наталия Соловьева

    ОтветитьУдалить