вторник

Немного о Конвенции...

    Вот и закончилась грандиозная Конвенция Neways Eurasia 2010….. 1350 человек, объединенных идеей Neways, собрались в Анталии.  Восемь дней в Турции пролетели как один! 

Это были дни радостных, незабываемых встреч, поздравлений, дружеских посиделок, экскурсий. Как кадры кинофильма всплывают в памяти яркие события Конвенции: зажигательные танцы на Пляжной вечеринке, Торжественное открытие Конвенции, поздравления и признание на сцене, Парад дистрибьюторов, Занятия с лучшими тренерами, созданный детьми мультфильм, Гала-ужин, легендарные Boney-M и фейерверк……Фейерверк красок, впечатлений, эмоций!

Впервые в истории компаний Сетевого Маркетинга велась прямая трансляция Конвенции и все это, вместе с нами, участниками конвенции, наблюдали  14000 дистрибьюторов из разных уголков мира!

Я очень хочу передать тот заряд энергии, который получила на Конвенции в Турции, поэтому предлагаю, посмотрите ролик «Парад», созданный самыми маленькими участниками Конвенции при помощи тренеров профессиональной студии «АнимациЯ», уверена Вы получите удовольствие. 


И несколько слов о Турции… Говорят, Турция оставляет след, и она действительно оставила свой след в моем сердце.  То не многое, что я успела увидеть, поразило меня своей красотой. Чудная природа, высокие горы, прозрачное море и развалины древних строений и городов.

Я побывала в Античной Турции. В городе Мира, где в IV веке нашей эры, жил Святой Николай. На небольшой яхте мы отправились смотреть затонувший, в результате землетрясения, город Кекова. Город почти целиком ушел под воду, но его развалины прекрасно просматривается не только на берегу, но и на небольшой глубине.

Чудо природы – Памуккале – гора, покрытая белоснежными известковыми отложениями. И тут же город  Хиераполис, который раскинулся на большой территории. Мы гуляли по величественным развалинам древнего города, удивляясь сохранности и масштабу.  И трудно представить, что сюда по легенде часто наведывалась Клеопатра, поправляя свое здоровье в термальных источниках.

Много радостных и счастливых воспоминаний у меня от этой поездки в Турцию. А что же впереди?  В следующем году нас ждет поистине уникальная  конвенция на круизном лайнере по Средиземному морю!

Полистайте мои фото 

и, возможно, у Вас появится желание стать участником следующей конвенции. 
Кто готов к путешествию, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!                                                    
Нас всех ждет нечто уникальное!

Комментариев нет:

Отправить комментарий