пятница

Красота вне времени

Продолжаю тему молодости и красоты, поскольку не секрет, сегодня каждый из нас ищет возможности сохранения молодости и красоты.

Старение кожи, к сожалению,  это естественный процесс, заложенный в нашу генетическую программу. Известно, что с возрастом производство коллагена и эластина в коже неуклонно снижается, клеткам требуется больше времени для обновления, и наша кожа становится более подверженной влиянию внутренних и внешних факторов.

А загрязнение окружающей среды, стрессы, которые мы испытываем, хронические заболевания, курение, несбалансированный рацион, УФ-излучение - все это отражается на состоянии нашей кожи. 


Мы испытываем сухость, шелушение кожи, снижается эластичность и упругость, появляются морщины, изменяется овал лица. Нарушается водный и липидный баланс, кожа истончается и хуже снабжается кислородом. Свободные радикалы повреждают клетки, ускоряя ход биологических часов и приближая гибель клетки. И сегодня, как никогда становиться актуальным понятие "красота изнутри"- хорошее самочувствие несомненно отразится на нашей внешности. 

Красота изнутри и снаружи - это сбалансированный рацион, бережный уход за кожей и здоровый образ жизни. Компания Neways предлагает вам БАДы и косметические средства, которые обогатят ваш рацион и порадуют вашу кожу настоящим эликсиром молодости.
Предлагаю открыть  для себя источник молодости, свежести и неувядающей красоты комплекс Hydracial Anti-Aging System.

Ценные природные компоненты в системе Hydracial помогут защитить вашу кожу от вредного воздействия внешних факторов и одновременно помочь вам сохранить естественную красоту. Средства Hydracial создают защитный барьер, который удерживает влагу и, как свежий горный поток, размывает следы, оставленные временем на вашем лице, возвращая его линиям первозданную чистоту и гладкость.Уникальная система Hydracial подарит чертам вашего лица арктическую свежесть, придавая вашей коже естественное сияние и гладкость льда.

Молодость и красота - просто как раз, два, три. С этим уникальным уходом, создающим эффект спа у вас дома,  вы сохраните очарование своей красоты, избежав неприятных процедур и заоблачных цен.

  Применение системы Hydracial удобно и восхитительно просто. Эта система применяется два или три раза в неделю по вечерам. Подготовьте свою кожу: очистите лицо с помощью средства для умывания Neways, подходящего вашему типу кожи,  и промокните лицо полотенцем. Теперь ваша кожа готова к Hydracial.

Система Hydracial подходит для всех типов кожи. И подарит вашей коже освежающее увлажнение, улучшит цвет лица и поможет сохранить вашу красоту и очарование.

Посмотрите видеоролик о системе Hydracial и выбирайте молодость и красоту с Neways.

 

3 комментария:

  1. наталия30 апреля, 2010

    замечательная система омолаживания кожи

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, какое совпадение! Как раз вчера вечером я была приглашена на одну презентацию, где говорилось о свободных радикалах, вернее о борьбе с ними. А сегодня зашла на ваш блог и наткнулась на ваш пост о системе омоложивания кожи.

    "Случайности не случайны!"- я в этом убеждаюсь все чаще и чаще!

    "Свободные радикалы повреждают клетки, ускоряя ход биологических часов и приближая гибель клетки. И сегодня, как никогда становиться актуальным понятие "красота изнутри"- хорошее самочувствие несомненно отразится на нашей внешности" - я согласна с вами, что красота начинается изнутри. Если внури неполадки во здоровьем, то хоть замажься самым чудодейственным кремом.

    Сейчас в Америке вышел на рынок новый препарат, состоящий из 5 трав, который запускает в действие естественный механизм нашего организма, расчитанный на борьбу со свободными радикалами. Механизм этот по определенным причинам с возрастом начинает давать сбои, и мы начинаем не только стареть, но и болеть.

    Ученый, который занимался этой проблемой 40 лет, получил две международные премии и два патента. Он живет и работает в Денвере, в городе, где живу я, поэтому эта информация - из первоисточника. Клинические результаты показали, что после месяца приема препарата, количество свободных радикалов снижается на 40%, а после 4 месяцев - состояние организма относительно баланса радикалов будет таким, как в возрасте 20 лет. Иными словами, этот препарат запускает естественный механизм нашего организма в действие, в результате чего процесс старения организма приостанавливается на клеточном уровне.

    Об этом препарате уже знают в Европе, но он пока есть только в Америке. Компания новая, но планы у них большие, она планируют выход на Европу в ближайшее время. Вы можете быть в России одной из первых. Если вам интересна эта информация, или вы хотите узнать подробнее, то напишите мне: simplyenglish777@gmail.com, и я вам пришлю все линки и ту информацию, которую я нашла.

    До встречи в эфире!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, спасибо за комментарий. Если вас действительно интересуют БАДы, которые выводят свободные радикалы и "запускают естественный механизм нашего организма в действие", то и в Neways вы найдете целый перечень таких препаратов. Этим препаратам уже не один год, чем и доказана их состоятельность. Если есть вопросы пишите мне лично.

    ОтветитьУдалить