четверг

Азбука молодости и красоты

«Нет нежнее, богаче и лучше ткани, чем кожа красивой женщины» - Анатоль Франс.
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что в любом возрасте женщина стремится выглядеть молодо, красиво, ухоженно.
А для того чтобы сохранить эту молодость и красоту, мы, женщины к чему только не прибегаем… Ну, и конечно, индустрия красоты предлагает целый арсенал средств и процедур для сохранения все той же молодости и красоты.

Казалось бы чего проще. Колоссальный выбор современных косметических средств к нашим услугам, реклама изобилует информацией. И все это многообразие в ожидании выбора.

А перед нами вопрос, что выбрать, и как правильно подобрать эти средства для себя. Я остановлюсь на ключевых моментах правильного ухода за кожей лица.


Шаг 1: Выбирайте линию одной торговой марки.
Ваше лицо не является полигоном для испытания новинок индустрии красоты, и за его амортизацию вам никто не заплатит.
Наверняка, вы знаете, что кожа имеет «защитную мантию». И наиболее важной ее функцией является сохранение влаги на поверхности кожи.

Как правило, на это направлено и воздействие косметики, которое заключается в создании пленки на поверхности кожи. Пленка закупоривает поры и препятствует испарению влаги. А накопление влаги в верхних слоях кожи, в свою очередь, вызывает ее набухание, отек и, как следствие, создается временный эффект ее разглаживания.

При этом нарушаются процессы жизнедеятельности (дыхание, испарение влаги, выведение шлаков и т.д.) в базальном слое кожи. Это происходит, когда используются дешевые синтетические продукты, такие как минеральное масло, пропиленгликоль и др. Старая технология, суть которой «запечатывание кожи», дает лишь сиюминутный эффект, но никогда не даст в результате ее применения красивой и здоровой кожи.

В данном случае речь пойдет об использовании косметологической линии компании Neways, экологичной во всех отношениях и разработанной по новейшим технологиям. Вы с легкостью сможете сформировать комплекс по уходу за кожей лица, необходимый для вас.
Шаг 2: Обязательно регулярно очищайте кожу лица с помощью специально предназначенных для этого косметологических средств.
Утром и вечером необходимо тщательно очищать кожу, даже если вы не пользовались косметикой, от всех поверхностных загрязнений и продуктов жизнедеятельности. Таким образом, мы предоставляем коже возможность полноценного дыхания и улучшаем обмен веществ.

Многие привыкли подбирать для себя косметические средства по типу кожи.
Выбирая косметические средства компании Neways, только на позиции выбора очистителя вы ориентируетесь на индивидуальное состояние и особенности вашей кожи.
Если у вас сухая чувствительная кожа, то специально для вас я предлагаю использовать сверхмягкий очиститель TLC Cleansing Lotion или косметическое молочко Milky Cleanser. Распределите очиститель по поверхности кожи, затем снимите влажной салфеткой или ополосните водой.
Для нормальной или комбинированной кожи близкой к нормальной используйте Extra Gentle Cleanser – мягкий щадящего действия глубокий очиститель. 1-2 капли средства наносим на влажные ладони, взбиваем легкую пенку, наносим на лицо и шею и умываемся, затем тщательно ополаскиваем водой.

И наконец, 1st Impression Cleanser – этот очиститель с успехом справится с загрязнением пор, с возрастной угревой сыпью и предназначен для комбинированной кожи склонной к жирной. Применять также как и Extra Gentle. Только 1-2 раза в неделю.
Так же, если ваша кожа не здорова, чувствительна и на ней заметны дефекты воспользуйтесь Баланс-Системой Clear Science.

Шаг 3: Используйте системный подход к уходу за кожей лица.
Специалисты компании Neways позаботились о комплексном сочетании средств с целью обеспечения полноценного взаимодействия с кожей на клеточном уровне и нормализации функции клетки. Основа такого ухода представлена пяти компонентной схемой.

Итак:
1. Очищение. Применяете очиститель, выбранный в соответствии с индивидуальностью вашей  кожи.

2. Крем Retention Plus, выполняющий функцию активного омолаживающего действия с механизмом регенерации соединительной ткани.

3. Масло Wrinkle Garde – «сторож от морщин». Это активный комплекс с содержанием жирных кислот в низкомолекулярной форме, что позволяет ему принимать непосредственное участие в процессах регенерации.

4. Resurrection Bio-Mist выполняет функцию проводника, т.е. усиливает действие веществ, поступающих с предыдущими продуктами. Этот уникальный увлажнитель восстанавливает естественный баланс и тургор кожи, повышая ее эластичность.

5. Крем Skin Enhancer - всесторонняя антирадиальная защита, активное увлажнение и питание кожи. Использовать для дневного ухода. Для вечернего – Night Science.

Эта схема является базовой программой. Диапазон средств Neways для ухода за кожей широк, и по мере вашего желания и необходимости вы можете ввести в эту схему средства для лифтинга Firm Up и Snap Back, средства для отбеливания кожи Lightning или другие продукты.

Полная пяти компонентная программа предназначена для ухода за зрелой кожей. В возрасте от 21-30 лет предлагается трех компонентный комплекс, где вслед за очищением наносим Skin Enhancer, затем Resurrection Bio-Mist.

Шаг 4: Обязательная защита кожи от воздействия солнечного света.
Термин «фотостарение», принятый в косметологии, означает деструктивные процессы, причем необратимые в результате усиления радикального действия, спровоцированного ультрафиолетом.

Применение солнцезащитного крема Sunbrero с SPF= 40 в весеннее и летнее время является необходимым элементом сохранения здоровья и красоты кожи.

Таким образом, правильно выбирая косметическую линию, выстраивая схему ухода за кожей, можно получить прекрасные результаты сохранения ее свежести и молодости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий