вторник

Сетевой маркетинг – бизнес для женщин!

Да, в этом я абсолютно уверенна!  Чувствую, возмущение сетевиков-мужчин, но подождите, уважаемые, вы, безусловно, занимаете свое достойное место в сетевом бизнесе! Сегодня я хочу поговорить о женщине в сетевом маркетинге.


Делая предложение бизнеса, я сталкиваюсь с тем, что женщины и, понимая и принимая Сетевой маркетинг (по их словам) иногда не могут принять решение начать этот бизнес. Ссылаясь на свою неуверенность, занятость, на семью или находят разные другие причины.  Возможно, это страх перед  «незнакомым» бизнесом, стереотип, который сложился о сетевом маркетинге, не желание что-либо менять в своей жизни или брать ответственность, но сегодня не об этом…

 Всегда найдутся женщины, которые готовы к переменам. И для них я приведу аргументы в пользу сетевого маркетинга.

На мой взгляд, именно этот бизнес дает женщине свободу распоряжаться своим временем, уделять внимание семье, ни от кого не зависеть, а это повышает самооценку.
Женщины – хранительницы домашнего очага. Многие женщины с появлением семьи, детей хотят продолжать  финансово поддерживать себя и свою семью, иметь свободный график и заниматься интересным делом.

Вспоминаю себя, в то время, когда у меня были совсем маленькие дети. Я, можно сказать, «замкнулась на своей кухне» и мне катастрофически не хватало общения.
Я увидела, что в сетевом маркетинге можно расширить свой круг общения, совершенствоваться и реализовать себя в новой профессии. Чего только стоят тренинги, семинары, занятия, которые организует компания или спонсоры.  Все эти знания и навыки необходимы не только в бизнесе, но и пригодились мне в жизни.

Кроме того, женщины по своей природе прекрасные педагоги, коммуникаторы и организаторы.
Умение женщины выстраивать взаимоотношения, умение слушать и слышать, говорить и задавать вопросы, устанавливать прочные и долговременные деловые контакты ценятся превыше всего.  Все эти качества, несомненно, найдут свою реализацию в компании             сетевого маркетинга.

Так же, именно женщина заботится о здоровье своей семьи, выбирает и покупает продукты.
В свое время я выбрала компанию Neways, полностью доверяя тому, что при помощи продукции этой компании я смогу защитить своих детей от агрессивной внешней среды. Поддержать их и свое здоровье.  Любая женщина сможет быстро восстановиться после беременности и родов. Это вдохновляет многих!

Женщины, будьте смелее, принимайте решение и выбирайте компанию сетевого маркетинга. До встречи в МЛМ!

1 комментарий:

  1. Наталия13 апреля, 2010

    Действительно большее количество в СМ женщин. И приходят в этот бизнес женщины активные, энергичные , те кто хочет изменить свою жизнь. И возраст здесь не помеха.Знаю лично по себе. А главное ,что ты можешь помочь не только себе , но и другим быть здоровым и успешным.Желаю ВСЕМ УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить