четверг

Опасная красота.

«Неужели мы такие грязные, чтобы мыть голову кислотой и увлажнять кожу нефтью?
Неужели мы такие здоровые, чтобы травить себя бытовой химией?
Хватит втирать и пудрить!
Зубная паста, мыло, духи, порошки, шампуни…
НТВ раскроет химический состав преступления!»
Такая реклама звучала с экранов телевизора....

А для тех, кто смотрел 25 июля передачу «Красота. История всероссийского обмана» наверняка было потрясением то, что средства личной гигиены могут вредить здоровью и вредят!

Я смотрела этот фильм удивлялась и радовалась, неужели я слышу сейчас то, о чем я слышала и говорила уже несколько лет. И кто-то крутил у виска и не верил, кто-то требовал доказательств, кому-то было все равно. Но были и такие, кто верил и защитил себя, поменяв средства ухода за собой. Что-то изменилось с тех пор?

Зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос, пенистые шампуни, ароматные гели для душа, дезодоранты и мыло…. То к чему мы привыкли, чему доверяли, без чего сегодня не представляем свою жизнь может привести к страшным заболеваниям.

Мало того, что мы покупаем косметику, приносящую вред нашему здоровью и не получаем обещанного эффекта. Косметику, разлитую из одного «котла» (основной состав и дешевой и дорогой косметики одинаковый!).

Так ведь, покупая такую косметику, мы платим всего лишь 30% за себестоимость, а 70% это расходы производителя, оптовиков, рекламы, аренды магазинов, складов, зарплата продавцам…. И все эти расходы оплачиваем мы с вами! Скажите, пожалуйста, если бы у вас был выбор не оплачивать эти расходы, вы бы стали их оплачивать?

Так за что же мы отдаем деньги? Что находится в красочном флаконе?
«В общей сложности было исследовано более пятидесяти килограммов косметики и парфюмерии. И результаты этой проверки удивили даже специалистов старейших в России лабораторий. Оказывается, за последние двадцать лет Россию буквально «подсадили» на небезопасную химию. Следы ядовитых веществ нашли почти во всей косметике. Опасные консерванты, вызывающие рак, свинец в помаде и детском тальке… Но на этих упаковках никто не пишет: «Опасно для вашего здоровья». Наоборот, нам обещают мгновенный эффект от чудодейственной косметики». Да что долго рассказывать, смотрите:


Если у вас возникает вопрос: «Чем я завтра буду мыть голову, чистить зубы и купать ребенка?» у меня есть для вас альтернатива – продукция компании Neways.

Уже более 20 лет компания Neways выпускает безопасные продукты. Расходуя 60% на себестоимость продукции, а 40% на оплату дистрибьюторам. Neways сохраняет расходы и вкладывает их в научные разработки новой продукции, в совершенствование технологий изготовления продукции, в дорогостоящие, качественные и безопасные ингредиенты. Главным образом, заботясь о качестве продукта и безопасности потребителя. О чем я уже писала раньше. Выбирайте качество и безопасность и будьте здоровы!

2 комментария:

  1. Анонимный31 января, 2011

    Всем доброго времени суток!
    Я соглашусь с тем , что все чем мы пользуемся в какой то мере приносит вред. Но вы вот жалуетесь , что 70% от цены мы платим не за саму продукцию , а за сопутствующие расходы. Тогда скажите если не брать эти 70% то кто будет платить з/п рабочим вы думаете что предприятие пойдет в убыток?У нас все основано на том, что кто-то что-то кому-то оплачивает! Интересно где вы работаете? Так вот подумайте откуда ваша з/п!
    И еще вы говорите о косметике Neways - это сетевой маркетинг.Почему же его тогда не стоит на прилавках тогда бы все покупали натуральное (как вы говорите) и не переплачивали!
    Ивините конечно я не писатель, просто хотела выразить возмущение.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! На самом деле я не жалуюсь, что 70% от цены мы платим не за саму продукцию , а за сопутствующие расходы. А хочу подчеркнуть, что себестоимость того, что мы покупаем в магазине всего 30%! Компании сетевого маркетинга вкладывают в себестоимость своей продукции в 2 раза больше, т.е. продукт получается качественнее.

    И поскольку, продукцию Neways или любой другой сетевой компании можно купить через дистрибьюторов, то вы ее и не увидите на прилавках магазинов.

    А дистрибьюторы за свою работу (рекламу и рекомендации) получают вознаграждение от компании. Т.е.компания напрямую работает с дистрибьютором. И мне как конечному потребителю выгодно купить у компании, избегая расходов на оптовиков, рекламу, аренду магазинов, складов, зарплату продавцам….

    Если вам интересен этот вопрос, более подробно я описываю в рассылке, на которую вы можете подписаться (вверху справа)

    ОтветитьУдалить